Джастин Бибер сыграл свадьбу с Хейли Болдуин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джастин Бибер сыграл свадьбу с Хейли Болдуин

На праздновании собрался высший свет западного шоу-бизнеса.

Сегодня ночью в Южной Каролине собрались главные звезды западного шоу-бизнеса. Селебрити отмечали свадьбу 25-летнего исполнителя Джастина Бибера и 22-летней модели Хейли Болдуин. Парочка поженилась еще 14 сентября 2018 года, но празднование отложила. Бибер и Болдуин сняли 5-звездочную гостиницу Montage Palmetto Bluffs. Торжество началось в ресторане около 6 вечера, затем продолжили церемонией в часовне, а потом молодожены и гости закатили вечеринку в бальном зале и у бассейна. Веселились до полуночи.

На торжество пригласили 200 человек, среди которых были и знаменитости: Кэти Перри, Кендалл Дженнер, Эд Ширан, Скутер Браун, Джейден Смит и др. Развлекал публику канадский певец Даниэль Цезарь. Интересно, что в этот вечер приглашенных попросили «забыть про Instagram».

«Я и моя законная жена. Хочу сказать спасибо папе Хейли за то, что он позволил ей выйти замуж за такого дикаря, как я», - поделился эмоциями Джастин.

Отметим, что Бибер и Хейли познакомились около 10 лет назад. Они долго дружили, Бибер в это время встречался с Селеной Гомез. А после решил, что с Хейли Болдуин его связывает больше, чем дружба. Он считает ее идеальной женщиной, так как она поддержала его в сложные времена и принимает со всеми недостатками. При этом никто не верил, что их роман продлится хотя бы год. Они неоднократно ссорились и расставались, но в итоге решили быть вместе и пожениться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей