Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен объяснила тягу успешных мужчин к малопривлекательным женщинам

КУЛЬТУРА4 комментария
Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен объяснила тягу успешных мужчин к малопривлекательным женщинам

Видеоблогерша призвала охотниц на олигархов быть другом и партнером своим избранникам, а не просто сексуальной «куклой».

Ставшая видеоблогером бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен в новом выпуске на своем канале решила разобрать странную ситуацию: современные успешные мужчины тянутся не к молодым красоткам, а зачастую к женщинам старше себя и малопривлекательным внешне.

Поводом для анализа нового сексуального тренда стал новый президент Франции Эммануэль Макрон, который женат на женщине на 24 года старше (Эммануэлю - 40 лет, а его супруге Брижит – 64).

- Такой красавчик, да еще президент Франции, - игривым тоном охарактеризовала Макрона Камирен.

В качестве других примеров она приводит Хью Джекмана и Дебору-Ли Фернесс, которая старше супруга на 13 лет, Марка Цукерберга, который женат на несимпатичной, по мнению Камирен, Присцилле Чан. Упомянула Камирен и Пирса Броснана, жена которого, Кили Шэй Смит, последние годы не блещет красотой.

Вывод обучающая девушек «ловле» олигархов блогерша делает следующий: каждый рядом с собой хочет видеть человека, а не модель-«куклу». Камирен отметила, что раньше прочно держалась мода на модельного вида избранниц, на которых и женились богачи. Теперь же успешные мужчины ищут, в первую очередь, человеческие взаимоотношения и интересного собеседника, считает она.

- Любовь видоизменяется, а платформа в виде дружбы, партнерских отношений, взаимопонимания, уважения - это намного сильнее, чем любовь на эмоциях. Любовь заканчивается, - вынесла свой вердиктэкс-участница «Дома-2».

Красота и «сиськи пятого размера» - это не всё, что нужно для завоевания и удержания мужчины, подчеркнула блогерша. Необходимо, чтобы избранница могла поддержать беседу и даже в случае необходимости обеспечить себя, взорвала шаблон Камирен. По ее мнению, именно такой подход поможет выстроить не краткие, а долгосрочные отношения.

В финале Элина Камирен напомнила девушкам, что главный принцип поиска - это сделать вид, будто желанный олигарх нашел и завоевал спутницу жизни, а не она его.

- Даже когда мы охотимся – мы играем в поддавки, - глубокомысленно завершила преподавательница очередной урок.

Напомним, что в январе Элина Камирен написала паническое сообщение в Instagram о том, что она умирает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->