Элджей подарил Ивлеевой часы Rolex за 328 тысяч

КУЛЬТУРА5 комментариев
Элджей подарил Ивлеевой часы Rolex за 328 тысяч

Телеведущая похвасталась подарком от любимого в видеоблоге.

Уже ни для кого не секрет, что блогер и телеведущая Настя Ивлеева встречается с популярным исполнителем Элджеем. После интервью Юрия Дудя достоянием общественности стала информация, что 24-летний артист очень хорош в постели, чему не может не нарадоваться 27-летняя Настя. Тот же Юрий Дудь отметил, что девушка, говоря об Элджее, выглядит по уши влюбленной.

На днях блогер выложила новое видео, в котором похвасталась новым подарком от любимого. Элджей просто так подарил ей фирменные часы Rolex, которые стоят более 300 тысяч рублей.

- Понтоваться на камеру как-то некрасиво, друзья. Я понимаю, что это слишком нарочито. Воспитанные люди так не делают. Не обижайтесь, если я вам не покажу этот подарок, потому что я – воспитанный человек. Реально, я не люблю вот это вот, в лицо тыкать, типа: «На, смотри». Это неправильно. И вас призываю, чтобы вы так не делали, - сказала Ивлеева, демонстрируя перед камерой новенькие часы.

К слову, ни Элджея, ни Настю ничуть не смутила народная примета, согласно которой нельзя дарить любимому человеку часы. Якобы, это к расставанию. Впрочем, пара сейчас настолько счастлива друг с другом, что пока им это не грозит.

87571_0
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->