Фадеев «выпил всю кровь» Собчак перед интервью с Серябкиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Фадеев «выпил всю кровь» Собчак перед интервью с Серябкиной

Журналистка хотела вывести на чистую воду певицу, но не вышло из-за строгого контроля продюсера.

Ксения Собчак взяла интервью у подопечной продюсера Максима Фадеева Ольги Серябкиной. Сенсационного признания от гостьи у мастера каверзных вопросов не получилось. Ксения Собчак призналась, что прежде чем организовать интервью с Серябкиной, Максим Фадеев «выпил всю кровь». Отметим, и ранее журналисты говорили, что список вопросов в MALFA тщательно проверяется и чистится. Интервью сделали в продюсерском центре Фадеева.

Ксения Собчак попыталась выяснить, связывает ли Серябкину и Фадеева любовная связь. Однако не услышала ничего нового. Журналистка зашла издалека. Провела аналогию с Верой Брежневой, которая закрутила роман, а потом и вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе.

«Вера Брежнева. Там есть козырь. Она наконец-то перестала это скрывать спустя 10 лет, хотя мы в шоу-бизнесе это все давно знали. У нее главный козырь – роман и замужество с человеком, который ее продюсирует, пишет песни, делает ее главной музой. Не кажется тебе, что это естественная связь, как у режиссера и актрисы. В этом нет ничего стыдного. Но ты отрицаешь. В этом же нет ничего стыдного. Роман с талантливым классным продюсером, который тебя обожает. Почему это тебе кажется чем-то…», - начала Собчак.

После этих слов Ольга поменялась в лице и напряглась. Ее смутило, что Ксения будто бы утверждает, что роман с Фадеевым имеет место быть. Конечно, она снова это опровергла. Сообщила, что сейчас у нее нет отношений, но она ходит на свидания с молодыми людьми. Своего ухажера при этом показать или как-то доказать, что он есть, она не смогла. И продолжила «заливать соловьем», как она любит Фадеева, и что он ей заменил отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей