Фанаты раскритиковали Викторию Боню за измененный пластикой овал лица

КУЛЬТУРА6 комментариев
Фанаты раскритиковали Викторию Боню за измененный пластикой овал лица

Звезда поделилась, что в клинике эстетической медицины ей подарили новые скулы.

Несколько дней назад Виктория Боня в очередной раз скорректировала свою внешность: светская львица обратилась к специалисту, чтобы тот поработал над овалом ее лица. В своем Instagram женщина продемонстрировала и сам процесс, и результаты процедуры под названием «скульптурирование». Новый овал лица с более выраженными скулами Виктория получила благодаря специальным уколам.

- Сегодня мы делаем коррекцию скульптурирования лица. Для чего это нужно? Оно позволяет поддерживать «корсет» лица, дабы в будущем не потерять контур. Не путайте эту процедуру с наполнением филлеров в скулы, здесь проводится тонкая четкая линия по надкостной ткани, - написала звезда.

Подписчики в большинстве своем такие меры не одобрили: Боня, которой сейчас 36, в последнее время увлеклась ботоксом и сделала инъекции в свои и так пухлые губы. Все это не осталось незамеченным, и фанаты посоветовали звезде «Дома-2» перестать так рьяно пытаться совершенствовать внешность.

«Вика, ты стала похожа на одну из многих обколотых губошлепок. Завязывай», «Была милая девушка, а сейчас непонятно что», «Я не со злостью, но мне кажется сейчас слишком выделяются скулы. Раньше нежнее было лицо», «Вы не выглядите естественной!», - пишут фолловеры Бони.

Виктория живет в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, который моложе ее на 5 лет. Подписчики предполагают, что телеведущая боится потерять любимого, поэтому так налегает на омолаживающие процедуры. Однако эксперты уже отметили, что Боня в последнее время стала перегибать палку.

бонябоня 2

Ранее певица Глюкоза рассказала, что муж устроил ей скандал, когда она сделала инъекции в губы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей