Фанаты в восторге от неожиданно похорошевшего Маколея Калкина

Кино6 комментариев
Фанаты в восторге от неожиданно похорошевшего Маколея Калкина

Судя по свежим снимкам, актер взялся за себя: он явно ведет более здоровый образ жизни и придает больше значения своему внешнему виду.

Еще не так давно 36-летний Маколей Калкин, прославившийся после главной роли в фильме «Один дома», выглядел не очень свежо и опрятно. Поклонники актера переживали за его здоровье и подозревали, что он страдает пагубными зависимостями. Но на днях Маколей поразил публику своим цветущим внешним видом и новой прической.

Внезапно обрушившаяся слава стала для Маколея Калкина тяжким грузом. Актер, известный по роли озорного мальчика Кевина в картине «Один дома», не смог привыкнуть к повышенному вниманию и, повзрослев, пустился во все тяжкие. Работу в кино он, естественно, тоже забросил. На протяжении нескольких лет ходили слухи, что Маколей борется с депрессией, а также алкогольной и наркотической зависимостями. Подтверждением тому служили и редкие снимки молодого человека, которые удавалось сделать папарацци.

мак

На кадрах он выглядел, мягко говоря, потрепанно. Однако на днях 36-летний Калкин был замечен на прогулке по Лос-Анджелесу. Судя по свежим снимкам, актер взялся за себя: он явно ведет более здоровый образ жизни и придает больше значения своему внешнему виду.

Кроме того, Маколей продемонстрировал и свою новую стрижку — примерно такую же много лет назад носил его герой в знаменитой семейной комедии. Судя по всему, метаморфозы во внешности Калкина связаны с тем, что впервые за 10 лет ему предложили роль в художественном фильме. Актер уже приступил к съемкам в новой картине Сета Грина.

ма
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->