Иван Краско продал последнее наследство сына ради молодой жены

КУЛЬТУРА18 комментариев
Иван Краско продал последнее наследство сына ради молодой жены

Дача Андрея Краско была реализована за 5 миллионов рублей, деньги разделили между собой его отец и сыновья.

Иван Краско, недавно женившийся на своей студентке, решил всерьез заняться жилищной проблемой. Как известно, молодожены живут в квартире с невесткой и внуком Ивана Ивановича –  это одна из жен Андрея Краско и его сын. Родственники пустили пару в свою квартиру, потому что раньше народный артист жил в квартире экс-тещи – свою жилплощадь он оставил предыдущей жене и маленьким сыновьям.

Иван Краско неоднократно говорил, что, несмотря на свои годы, хотел бы иметь совместного ребенка с юной Натальей, однако девушка стремления мужа пока не поддерживает – прежде всего, из-за бытовой неустроенности. В одном из интервью актер заявил, что решить проблемы поможет продажа дачи, оставшейся в наследство от сына – популярного артиста Андрея Краско. Его нет уже 10 лет, а судьба загородного коттеджа все это время так и оставалась под вопросом.

И вот на днях выяснилось, что дача все же продана – за 5 миллионов рублей. Но Ивану Краско принадлежит только треть этих денег, так как наследниками являются еще и два сына Андрея – внуки ветерана сцены, сообщает издание StarHit.

Что касается дачи, то она осталась в «сыром» виде – возможно, поэтому продана за достаточно скромные деньги, хотя расположена в престижном месте. Иван Краско рассказал, что когда-то его старший сын загорелся идеей построить загородный коттедж, побывав в доме у Александра Балуева. Основные работы были уже завершены, но довести дачу до ума Андрей Краско не успел, а после его смерти родственникам было не до этого.

- В итоге нам удалось продать дачу за 5 миллионов рублей. Разделили равными долями на троих – я, мои внуки 36-летний Ян и 19-летний Кирилл. Встретились, подписали все бумаги спокойно, - рассказал Краско.

Кстати, буквально вчера было ровно 10 лет со дня смерти Андрея Краско: он скончался от сердечной недостаточности в возрасте 46 лет.

краскокраско 2краско 5

Ранее Иван Краско говорил, что именно отсутствие жилья мешает им с Натальей стать родителями.

- Она говорит, что пока жилья не будет, об этом просто преступно думать, - пожаловался 85-летний актер. - И она права. Я с ней соглашаюсь, она мудрая женщина.

Иван Краско и Наталья Шевель в сентябре этого года отметят первую годовщину свадьбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей