Красавица Паулина Андреева появилась на дорожке Московского кинофестиваля в костюме с глубоким декольте

Кино17 комментариев
Красавица Паулина Андреева появилась на дорожке Московского кинофестиваля в костюме с глубоким декольте

В столичном кинотеатре «Пушкинский» состоялась церемония открытия 38-го Московского международного кинофестиваля.

Столица России вновь приняла звезд отечественного кинематографа и шоу-бизнеса в кинотеатре «Пушкинский». Здесь сегодня начался 38-й Московский международный кинофестиваль, который продлится до 30 июня.

Удивило гостей киносмотра, что впервые за несколько лет на церемонии открытия кинофестиваля их встречал не оскароносец Никита Михалков, являющийся президентом ММКФ, а его жена – Татьяна Михалкова. Как выяснилось, режиссер отсутствовал из-за проблем со здоровьем.

— Никита Сергеевич сейчас отсутствует, потому что находится на плановом лечении. Не переживайте, он очень скоро к нам присоединится, - рассказала ведущая вечера, актриса Анна Чиповская.

В числе первых на красной дорожке появились Марат Башаров и его спутница Елизавета Шевыркова, находящаяся на последнем месяце беременности. Одним из главных гостей мероприятия стал режиссер Пол Фейг, который приехал в столицу, чтобы представить свой фильм-«перезагрузку» популярной франшизы «Охотники за привидениями». Фейг прошел по дорожке вместе с режиссером Анной Меликян.

Особое внимание зрителей привлекла актриса Паулина Андреева, которая, согласно последним новостям, строит отношения с Федором Бондарчуком. Актриса-красавица надела на церемонию брючный костюм с глубоким декольте.

По красной дорожке также прошлась и известная актриса Наталья Андрейченко – «российская Мэри Поппинс» и двойник актрисы Софи Лорен. Она недавно прилетела из Мексики после духовного обогащения.

Также «сверкнуть» нарядами пришли актрисы Юлия Снигирь, Виктория Исакова, Екатерина Шпица, Светлана Ходченкова, супруги Юдашкины и Мария Кожевникова.

paulina kozhevnikova shpitza yudashkini basharov andreichenko

13 июня журналисты и поклонники получили подтверждение романа Федора Бондарчука и Паулины Андреевой после того, как известный актер и режиссер вывел красотку-актрису на дорожку “Кинотавра”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей