Криминального возлюбленного «татушки» Юлии Волковой задержали в Москве и выдворят из России

КУЛЬТУРА5 комментариев
Криминального возлюбленного

«Вор в законе» Гия Гальский обвиняется в нарушении миграционного законодательства.

Столичные полицейские задержали и доставили в отдел по району Щукино криминального авторитета Гию Гальского, по совместительству - бойфренда бывшей солистки группы «Тату» (t.A.T.u.) Юлии Волковой.

По их данным, Гальский (настоящее имя - Георгий Зарандия) находился в России незаконно. Он - известный в криминальной среде человек, причисляет себя к категории «воров в законе».

- Сотрудники полиции задержали 36-летнего мужчину на северо-западе Москвы, - сказали журналистам в пресс-службе управления МВД по Москве. - Он признан виновным в совершении административного правонарушения.

Меру наказания за нарушение миграционного законодательства РФ определил Хорошевский суд - Гальский будет оштрафован и выдворен из страны.

Известно, что Гальский-Зарандия родом из Грузии. По данным Life.ru, в России контролирует деятельность лидеров и членов абхазской ОПГ, которая специализируется на кражах из квартир, а также разбоях, грабежах.

О связи Галльского с Юлией Волковой СМИ писали еще в 2015 году - якобы певица влюбилась в "вора в законе" и тайно вышла за него замуж. Сама певица подробностями личной жизни практически не делилась, информацию о свадьбе опровергла.

02
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей