«Кто пойдёт, тот петух»: в Дагестане против концерта Крида

КУЛЬТУРА3 комментария
«Кто пойдёт, тот петух»: в Дагестане против концерта Крида

Певцу грозят расправой за выступление в Махачкале.

9 сентября популярны артист Black Star Егор Крид приедет в Махачкалу с большим концертом. Это уже не первый визит в певца в Дагестан, однако в этот раз жители республики крайне негативно отнеслись к новости о выступлении Егора. В соцсетях началась настоящая травля молодого исполнителя: Криду угрожают расправой, если он решится приехать в Дагестан, а тех, кто пойдет на концерт, отныне будут считать петухами.

Пользователи Интернета, которые нейтрально относятся к творчеству Крида, считают, что причина Сетевой агрессии - в недавнем посте знаменитого борца ММА Хабиба Нурмагомедова. Недавно он опубликовал в Инстаграме видео с концерта рэперов HammAli & Navai, которым был очень недоволен.

- Современный Дагестан. Разве это нам завещали праведные предшественники, - подписал фото Хабиб.

Скорее всего, поддерживающие традиционные ценности поклонники бойца посчитали, что Крид опозорит республику своими песнями. Более того, многие из них открыто заявляют, что не верят в гетеросексуальную ориентацию певца.

Сам Крид устал от осуждения его образа жизни, стиля и музыки и хотел бы навсегда избавиться от Интернет хейтеров.

- Всё чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой «Инстаграм», не видеть всего этого дерьма в Интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации, - поделился Егор с поклонниками, но пообещал, что еще долгое время будет радовать их новыми песнями.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->