Леру Кудрявцеву ограбили в Лондоне

КУЛЬТУРА11 комментариев
Леру Кудрявцеву ограбили в Лондоне

У телеведущей украли кошелек со всеми деньгами возле Букингемского дворца.

Несколько дней назад Лера Кудрявцева уехала в Лондон. Телеведущая посещала музеи и наслаждалась красотами местной архитектуры. Но ее миниотпуск омрачил неприятный инцидент: ее ограбили прямо посреди бела дня около Букингемского дворца. У нее вытащили кошелек, в котором находились все деньги – наличные и на банковских картах. Кудрявцева едва ли сдерживала свое возмущение, в ролике описывала ситуацию с использованием нецензурной брани.

- Знаете, хотела рассказать, как сегодня все прекрасно. Но, глядя на Букингемский дворец не могу этого сделать. Я гуляла здесь, у меня из сумки украли кошелек, где у меня лежали все карты и все наличные деньги. Поэтому теперь этот прекрасный дворец и эта площадь будут вызывать у меня исключительно отрицательные воспоминания, - сказала Кудрявцева.

Из-за этого телеведущая провела полдня в полиции, а ее впечатления навсегда испорчены. Несмотря на это, Лера Кудрявцева не отчаивается. Ее поддержали поклонники и коллеги по шоу-бизнесу, отмечая, что популярная телеведущая сможет заработать еще больше, чем потеряла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз