Мадонна сменила имидж и стала похожа на Ларису Гузееву

КУЛЬТУРА3 комментария
Мадонна сменила имидж и стала похожа на Ларису Гузееву

Поклонники в шоке от перевоплощения знаменитой (уже бывшей) блондинки.

60-летняя Мадонна сменила имидж. На днях она шокировала свою аудиторию неожиданным образом. Так, певицу привыкли видеть всегда блондинкой. А тут она перекрасилась в черный цвет. Многомиллионная армия фанатов сразу стала убеждать селебрити, что блондинкой ей гораздо лучше, да и моложе выглядит. Но звезда игнорирует стенания поклонников. Российская аудитория и вовсе нашла сходство новой Мадонны с российской телеведущей Ларисой Гузеевой. Пользователи тут же стали защищать звезду «Давай поженимся», отмечая, что «эта Мадонна и рядом с Ларисой не стояла». «Наше достояние, наша гордость Лариса красивейшая женщина планеты и это не лесть, нет, это факт! Это Мадонна даже и рядом с Ларисой не стояла», - написал пользователь.

Поклонники все гадают, с чем связаны такие резкие перемены во внешности. Самая популярная версия – певица готовит новое шоу, так как уже давно не было новых хитов и шоу-программ от Мадонны.

К слову, фанаты певицы знают, что она любит эпатировать, удивлять публику экстравагантными нарядами. Однако то, что звезда сменит блонд на черный, никто не ожидал.

мадонна

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей