Максим Виторган обвинил во лжи возлюбленного Собчак

КУЛЬТУРА1 комментарий
Максим Виторган обвинил во лжи возлюбленного Собчак

Актер говорит, что режиссер Константин Богомолов врет насчет сломанного носа.

Бывший муж Ксении Собчак колко прокомментировал слова ее нового возлюбленного Константина Богомолова. Так, ранее режиссер сказал, что у него вспыльчивый характер, но на людей он руку никогда не поднимет. Что касается его драки с Виторганом, то ему «понятна его боль». Он надеется, что в будущем они даже смогут общаться. Только Максим Виторган, судя по комментарию, общаться с новым возлюбленным бывшей жены не намерен. Он намекнул, что слова Богомолова о его «сломанном носе» после встречи с ним – полная ложь.

Собчак опубликовала пост, в котором говорила о лживых образах знаменитостей в соцсетях. В комментариях отметился и Виторган.

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?))))», - саркастично ответил Виторган.

Напомним, драка Виторгана и Богомолова состоялась в январе этого года. Говорилось, что актер якобы сломал нос режиссеру. Сейчас Максим Виторган отдыхает на Кипре с новой возлюбленной Нино Нинидзе. А Собчак @xenia_sobchak, ходят слухи, готовится ко второму замужеству.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей