Мария Кожевникова поборола страх улицы из-за жестоких драк с братом

КУЛЬТУРА2 комментария
Мария Кожевникова поборола страх улицы из-за жестоких драк с братом

Известная актриса рассказала страшные подробности своего детства.

Российская актриса театра и общественный деятель Мария Кожевникова в день рождения своего старшего брата поделилась с поклонниками ужасной историей их взаимоотношений. Звезда опубликовала в Instagram совместную фотографию со старшим братом. Мария адресовала Андрею теплое поздравление, где рассказала о тяжелом детстве. Актриса поделилась, что в детстве они с братом недолюбливали друг друга, постоянно ругались и жили «как кошка с собакой».

- Мало кто знает, что у меня есть родной брат. Но если бы не он, то я была бы не я. Школа выживания, когда в доме надо бороться за всё, убила во мне страх улицы! Бесконечные драки, бои до последней капли сил, а где-то и смекалка, так как одолеть мальчика, который на четыре года тебя старше, почти невозможно, - написала Мария.

Такие отношения дочери и сына Маргариту Кожевникову доводили до слез. Мария вспоминает, как мама плакала и просила их с братом перестать ссориться. Но замечания мамы оставались неуслышанными.

Сейчас Кожевникова находится в теплых дружеских отношениях с Андреем. Сама актриса называет брата по-домашнему - Дуней, как это было в их детстве. После воспоминаний звезда поблагодарила брата за прошлые драки, ведь Андрей «подготовил ее к реальной жизни».

- Спасибо, что не жалел меня, готовил к реальной жизни, так сказать, и был и есть рядом! Ты сам знаешь, что я тебе желаю, просто будь счастлив и здоров! С днём рождения, братик!!! - завершила свое поздравление актриса. кожевникова с братом

Такое откровенное признание о взаимоотношениях со старшим братом глубоко тронуло подписчиков звезды. Многие в этой истории узнали самих себя. «Та же история, только разница в 7 лет, но бои были без правил и до последних сил», «Читала и улыбалась... У меня с братом была аналогичная ситуация. И разница в возрасте такая же. Вы точно написали - школа жизни», «Старший брат - это такое счастье, берегите его!» - прокомментировали фото подписчики.

А между тем, умница и красавица Мария Кожевникова решила получить второе высшее образование по технической специальности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей