«Машина времени», которую бойкотировали в России, едет в Европу

КУЛЬТУРА110 комментариев
«Машина времени», которую бойкотировали в России, едет в Европу

После отмены ряда концертов группы «Машины времени» в регионах России осенью прошлого года и запланированного на весну 2015 года тура по городам Сибири и Урала гастрольный график коллектива не пополнился ни одним российским городом.

- Новых концертов в России мы пока не планируем, исключение составит лишь выступление команды в Crocus City Hall 13 марта, - сообщил пресс-атташе группы Антон Чернин.

При отсутствии концертов на родине «машинисты» готовятся порадовать своих европейских поклонников. На вторую половину февраля и начало марта у коллектива запланированы пять выступлений в Германии – в Берлине, Ганновере, Дюссельдорфе, Франкфурте и Карлсруэ – и одно шоу в Париже.

«Машина времени» попала в разряд опальных групп после выступления ее лидера Андрея Макаревича в Славянске прошлым летом.

У коллектива были отменены запланированные концерты в Санкт-Петербурге, Кирове, Казани, Самаре, Саратове, Красноярске, Томске, Новосибирске и других городах.

- Организаторы выступлений «Машины времени» перезванивали и, извиняясь, сообщали об отмене, - рассказал пресс-атташе коллектива. – Ссылались на плохую продажу билетов, и это притом, что билеты вообще не запускались в продажу. «Ну, вы же сами все понимаете…» - говорили нам. Повезло только москвичам – они смогут послушать группу в «Крокусе».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 110 раз
Новое от пользователей