Мигель рассказал, как после «адовой вечеринки» воровал дорожные знаки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мигель рассказал, как после «адовой вечеринки» воровал дорожные знаки

Популярный хореограф признался, что хранит у себя дома дорожные конусы.

Наставник шоу «Танцы», режиссер Мигель рассказал, как ехал в такси с дорожным конусом на голове. Хореограф во время съемок шоу Ирины Чесноковой «Бар в большом городе» признался, что три раза воровал дорожные знаки – конусы. Однажды, по его признанию, после сумасшедшей вечеринки он украл конус. Ему показалось забавным в том состоянии ехать в такси, будучи с дорожным знаком на голове в виде шапки.

- Я понимаю, что через минут 20 вся vip-зона превращается в Содому. Т.е. люди с голыми сиськами расхаживают там. Кто-то блюет, кто-то сексом занимается. Т.е. там был кромешный ад. Весь балкон оторванных людей, потому что там нет камер, зона была закрыта. И я понимаю, что весь этот треш превращается в ад. И оттуда выйдя, конечно, я проходил мимо этих конусов: «А можно я вот это как шапку надену?!». И надеваю шапку. Ко мне подбегает охранник и говорит: «Мигель, не надо». А я поворачиваюсь и говорю: «Извините, но это сегодня поедет со мной». Одеваю на голову и иду в такси, - рассказал Мигель.

Наставник шоу «Танцы» добавил, что таких ситуаций, в которых он воровал дорожные конусы, было несколько. Теперь эти знаки хранятся у него на балконе.

- Мне в какой-то момент показалось, что это верх хулиганства, - объяснил свой поступок хореограф.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->