Настя Ивлеева и Монеточка попали в список Forbes «до 30»

КУЛЬТУРА2 комментария
Настя Ивлеева и Монеточка попали в список Forbes «до 30»

Блогера и певицу отнесли к 30 самых перспективных россиян.

Издание Forbes опубликовало рейтинг «30 до 30», в который включили 30 самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Рассматривались категории: предпринимательство, финансы, управление, спорт, наука, искусство, музыка, медиа и др. Особый интерес вызвало то, что в Forbes попали блогер и телеведущая Настя Ивлеева и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова).

- При формировании списка победителей принимались в расчет возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне, - рассказали в издании, при этом подчеркнув, что этот рейтинг – «не демонстрация доходов».

Среди достижений 20-летней Монеточки составители рейтинга указали выпуск двух альбомов, попадание в чарт топ-100 сервиса «Яндекс. Музыка» всех ее песен из альбома «Раскраски для взрослых», участие в съемках оригинального «Голубого огонька», а также съемки в новогоднем шоу-пародии Ивана Урганта.

28-летняя Настя Ивлеева, которая была ведущей «Орел и решка», попала в тройку главных россиян в категории «Новые медиа». Ранее она была популярным блогером, затем перешла на ТВ, став ведущей программы о путешествиях, а также попробовала себя в актерской деятельности, сыграв роль в отечественном сериале. Сейчас ведет собственное шоу на YouTube. При этом Ивлеева еще недавно подчеркивала, что очень скрупулезно работает над своим материалом, в отличие от той же Ольги Бузовой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз