Одержимый фанат разбил «Мерседес» Земфиры прямо под ее окнами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Одержимый фанат разбил «Мерседес» Земфиры прямо под ее окнами

Мужчина хотел таким образом обратить внимание звезды на себя.

Мужчина сделал это, чтобы привлечь внимание звезды. В ночь на 28 июля певица Земфира столкнулась с агрессивной выходкой фаната. Она припарковала свой автомобиль Mercedes-Benz C200 возле своего дома на Фрунзенской набережной в Москве. Мужчина, работающий грузчиком, выбил два стекла в авто певицы. Позже в участке он объяснил стражам правопорядка, что сделал это, чтобы привлечь внимание Земфиры. Он очень ее любит и является ярым поклонником.

По данным СМИ, ущерб составил 25 тысяч рублей. При этом сумма может быть и больше, если придется заказывать стекла на автомобиль за границей. Фаната отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит наказание в виде штрафа в 40 тыс.руб. или до двух лет лишения свободы.

Отметим, 42-летняя певица Земфира не раз говорила, что не любит быть в центре внимания. Она редко дает интервью, и ее не часто увидишь на светских мероприятиях. Впрочем, непубличный образ жизни никак не влияет на количество поклонников. Некоторые из них выражают свою любовь к певице вот таким немирным образом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей