Олег Газманов похвастался накачанным телом приемного сына Филиппа

КУЛЬТУРА2 комментария
Олег Газманов похвастался накачанным телом приемного сына Филиппа

Фотографию с тренировки пасынка известный певец выложил в своем Insta-блоге.

Филипп Газманов, начинающий карьеру модели, выложил в свой Instagram фотографию с тренировки на турнике, которую с гордостью перепостил его приемный отец, поп-звезда российской эстрады. Олег Газманов не скрывает гордости за 18-летнего пасынка и всегда с удовольствием размещает его фотографии на собственной странице в соцсети.

Филипп Газманов готовит себя к карьере модели, поэтому усиленно занимается под руководством тренера.

- Люблю разнообразить свои тренировки в спортзале занятиями на турнике. Помогает лучше понять, на что твое тело по-настоящему способно, - отвечает юный Газманов на вопросы своих подписчиков в Instagram.

Профессиональные фотографии сделаны известным фотографом Александром Мавриным, с которым Филипп сотрудничает несколько месяцев. К слову, Маврина не раз упрекали в пропаганде гомосексуализма, а его паблики в социальных сетях закрывали по жалобам юзеров.

Сам Филипп, став однажды героем скандальной хроники из-за приписываемой ему связи с  блогершей Сашей Спилберг, старается сохранить свое поведение безупречным. На фотографиях сын Газмановых появляется либо вместе с профессиональными моделями, либо с матерью - Мариной. Так, например, было на юбилее художника Никаса Сафронова. Пока отец - Олег Газманов - раздавал интервью, кавалером Марины стал Филипп.

Фил Газманов 2 Фил ГазмановМарина и Филипп Газмановы

Марина и Филипп Газмановы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз