«Она - вне концепции»: Виторган рассказал, чем его восхищает супруга Ксения Собчак

КУЛЬТУРА24 комментария

Актер считает, что его любимая непонятна «простым смертным».

Максим Виторган весьма оригинально признался в любви своей жене Ксении Собчак. Актер опубликовал видеозапись иронической песни, которую телеведущая исполнила на «Новой Фабрике звезд», а под ней разместил пост восхищения любимой женщиной. Он отметил, что достоинств у Ксении немало: ум, красота, нежность, преданность, целеустремленность, работоспособность, смелость, умение любить,  дружить и рожать невероятных детей. Однако мужа Собчак покоряет еще и то, что она непостижима для «простых смертных».

- Это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть, - пишет Виторган. - Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала.

Ксении же, по мнению её супруга, малы любые рамки, и она «залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет». А остальным, считает Максим Виторган, остается только возмущаться или восхищаться.

Собчак и Виторган поженились в 2012 году, хотя до этого даже вездесущие папарацци не догадывались, что у них серьезный роман. Телеведущая, которая до этого несколько раз разрывала помолвки с женихами, в интервью утверждает, что обрела с актером гармонию и настоящее семейное счастье. В 2016 году Собчак  родила сына, хотя ранее заявляла, что дети - не для неё.

Сегодня Ксения Собчак намерена бороться за пост президента России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей
-->