«Она выпивала прямо на сцене»: Наргиз Закирову обвинили в срыве концертов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она выпивала прямо на сцене»: Наргиз Закирову обвинили в срыве концертов

Поклонники разочарованы звездой «Голоса».

Певица Наргиз Закирова, ставшая известной 5 лет назад благодаря вокальному шоу «Голос», оказалась в центре скандала. Концертный организатор артистки Сергей Лавров, отказался с ней работать. Он заявил что, подопечная Макса Фадеева не может избавиться от алкогольной зависимости и срывает концерты в ряде городов.

- Раньше она выходила в наглую к зрителям с бутылкой виски и прямо на сцене бухала. Это происходило не на корпоративах, а на кассовых концертах, на которые зрители покупали билеты. Потом, когда люди начали возмущаться, а некоторые даже выходить из зала, она стала умнее. Теперь она переливает виски в бутылку с колой и идет на сцену. К тому же, она просит, чтобы машину ей подавали исключительно со спальным местом. Организаторы вынуждены переделывать автобусы, чтобы организовать певице полноценную кровать. Снимают ряд сидений, покупают матрасы. Помимо денежных растрат, еще возникают проблемы с полицией. Не в каждый же автобус разрешается кровать впихнуть, - рассказал Лавров.

По словам концертного организатора, Наргиз может отменить выступления за пару дней, когда люди уже купили билеты и ждут любимую певицу. Чтобы возместить ущерб за оплату аренды зала, приходится поднимать стоимость билетов. Но тогда поклонники звезды «Голоса» возмущается, что слушать Наргиз им не по кошельку.

- Раньше мы были готовы терпеть ее капризы, потому что Наргиз собирала аншлаги. Но теперь у нее максимум ползала. Так было и в Самаре, и в Екатеринбурге, и в Челябинске. Лучше работать с другими, - признался Лавров.

Сама певица пока никак не комментировала обвинения в свой адрес.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз