«Первый канал» покажет историческую военную драму «Джульбарс»

КиноПрокомментируйте новость

Премьера восьмисерийного фильма режиссера Ивана Шурховецкого состоится в 2017 году.

Режиссер «Легенды о Коловрате» Иван Шурховецкий начал съемки исторической военной драмы «Джульбарс». Художественный фильм выйдет на «Первом канале». Как сообщили в продюсерском центре «Горад», лента будет состоять из восьми серий.

Фильм - история о школе служебного собаководства, что оказалась на линии фронта. Под удар попали не только военные, но и гражданские: школьный врач Кира, которая вместе с маленькой дочкой Лизой волею судеб попала в эти места, осталась работать там врачом, и вызвала большую симпатию у командира пограншколы Шевцова.

Кира с трудом приживалась в новых местах, потому что не любила собак. А вот ее дочь, наоборот, сразу же подружилась с псом пограничников - Джульбарсом, который стал для нее настоящим другом. Начавшаяся война круто изменила жизнь каждого из героев: солдатам пришлось эвакуировать местных жителей. Шевцов, рискуя жизнью, пытается отправить Киру в тыл, где ее должен будет встретить бывший возлюбленный, партработник Поляков.

Позже пограничники во главе с Шевцовым примут неравный бой, в разгар которого им помогут собаки во главе с храбрым Джульбарсом... Каждый из героев окажется на краю гибели.

Главные роли в картине сыграли Николай Мачульский, Мария Андреева, Алексей Барабаш, Александр Марушев, София Озерова, Виталия Корниенко. Премьера ожидается в 2017 году.

9178906
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз