«Плохая девочка» Анна Плетнева устроила горячую фотосессию в Москве

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Плохая девочка» Анна Плетнева устроила горячую фотосессию в Москве

Сексуальная певица продемонстрировала посетителям ресторана пышную грудь и стройные ноги.

Российская певица, экс-участница эпатажной группы «Винтаж» Анна Плетнева порадовала своих поклонников пикантными снимками. Так, исполнительница устроила фотосессию в одном из ресторанов Москвы BeverlyHills Dine, пропитанном американской атмосферой. Во время съемки Плетнева «пустилась во все тяжкие».

В кадре секс-бомба отечественной эстрады появилась в длинном черном платье с глубоким декольте. Певица также не забыла похвастать длинными стройными ногами. За барной стойкой Плетнева кокетливо задрала подол платья и оголила ножку. Для пущего эффекта на голову Анне надели заячьи ушки.

Впрочем, Плетневой сложно было работать в окружении вкусной еды и напитков. Так, певица, на ночь глядя, заказала себе огромный калорийный коктейль и опустошила его.

анна плетнева беверли хиллз

- Пустилась во все тяжкие... – покаялась подписчикам в Instagram звезда.

На этом «плохая девочка» не успокоилась: певица сменила черный наряд на вызывающее красное платье. В этот раз Плетнева показала не только декольте и ноги, но и спинку. Звезда присела на колено к статуе типичного американского персонажа и обвила его шею руками.

анна плетнева горячая фотосессия

Напомним, Анна Плетнева недавно покинула группу «Винтаж» и начала сольную карьеру. Вместо себя певица набрала в группу сразу четырех солисток, тем самым создав конкуренцию знаменитой «ВИА Гре».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей