Порвался имплант: Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию

КУЛЬТУРА3 комментария
Порвался имплант: Лера Кудрявцева перенесла срочную операцию

Телеведущей удалили импланты из груди.

48-летняя ведущая «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева не стесняется признавать, что ее пышный бюст – результат работы хирургов. Звезда ТВ установила в грудь импланты еще 15 лет назад. Кудрявцева не беспокоилась, так как операцию проводил хороший врач в Санкт-Петербурге, а на импланты фирмы МакГан давалась пожизненная гарантия. Во время недавнего обследования ведущая узнала, что у нее уже лет как 5 протекает левый имплант. Ее отправили на срочную операцию.

«Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень», - написала ведущая, опубликовав фото из больничной палаты.

Кудрявцева обратилась к женщинам, которые увеличили или только хотят увеличить грудь. Она хочет предупредить их о возможных последствиях операции и рассказать о болезни грудных имплантов.

«Ну, а меня, я очень надеюсь, вы примите и такую. Будьте здоровы», - заключила ведущая.

Ее поддержали многие поклонники и звезды шоу-бизнеса, в их числе: Валерия, Максим Галкин, Юлия Ковальчук, Наталья Подольская, Игорь Крутой, Сергей Лазарев и др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей