«Режиссер-самодур»: Самбурская со скандалом ушла из театра

КУЛЬТУРА4 комментария
«Режиссер-самодур»: Самбурская со скандалом ушла из театра

Актриса хотела доиграть сезон, а потом уйти в музыкальную сферу, однако новый режиссер вышвырнул ее из состава, не предупредив.

«Пришел приглашенный режиссер и начал вести себя, как боженька», - возмутилась Настасья Самбурская. Артистка долгое время играла в Театре на Малой Бронной. Но весной этого года решила полностью уйти из мира театра и кино и посвятить себя музыке. Так, она уже спела на премии «Шансон года», где получила награду в номинации «Открытие». Между тем, актриса не раз заявляла, что намерена доработать сезон в театре, чтобы не подставлять ни зрителя, ни команду. Но, похоже, новый режиссер решил и вовсе ее вышвырнуть из театра, не дав Самбурской доиграть в этом сезоне. Она рассказала поклонникам ситуацию и считает, что всему виной режиссер Яковлев, который занимается «самодурством».

- Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил вывести меня из состава, не оповестив даже лично, и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон, - рассказала Настасья.

Она объяснила, что на решение режиссера не может повлиять даже руководство театра. А после такого неуважительного отношения к ней она не хочет вообще туда приходить. Она отметила, что больше спектаклей с ее участием в Театре на Малой Бронной можно не ждать.

- Сдавайте, пожалуйста, билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой, - добавила Самбурская.

В Instagram она опубликовала скриншот сообщения, которое отправляла режиссеру. Там она объясняла ему, что уже пообещала зрителям доиграть сезон, готова помочь в введении новой актрисы ей на замену и надеется на понимание. Судя по посту, прийти к мирному решению у Самбурской и режиссера не вышло. Поклонники в недоумении: сначала выступление Настасьи Самбурской на премии «Шансон года» вырезают из эфира, а потом внезапно выводят из актерского состава.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз