Семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве

КУЛЬТУРА12 комментариев
Семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве

Лорак теперь имеет в российской столице все, чтобы жить комфортно и стабильно.

Украинская певица Ани Лорак решила пустить корни в Москве: сейчас и она, и ее семья большую часть времени проводят в российской столице, уже имеют там недвижимость и открыли бизнес. Об этом пишет украинская пресса.

Супруг Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, информацию подтвердил.

- Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь, - рассказал Мурат.

О том, что собирается обзавестись жильем в Москве, Лорак говорила давно – с некоторых пор она стала много работать в России и хотела иметь место, где можно было без проблем остановиться в любое время. А в последние пару лет этот вопрос стал особенно актуален: на родине певицу принялись травить из-за того, что она не поддержала воинственную риторику Киева. Политических заявлений Ани Лорак не делала, однако продолжила выступать в России и дружить с российскими исполнителями. Несколько раз ее концерты пытались сорвать украинские радикалы.

Впрочем, супруг певицы не спешит говорить о полной смене места жительства: по словам Мурата, Украину они не бросают, просто будут жить на несколько стран, например, планируют купить жилье в Испании, чтобы проводить там лето с маленькой дочкой. Налчаджиоглу заявил, что они считают домом и Киев, и Москву, и его родную Турцию, а политические темы вообще не затрагивают.

- Мы просто желаем Турции и Украине мира, - сказал он, - потому что война никому не нужна. Это неправильно.

Ранее сообщалось, что во Львове вывесили портреты Ани Лорак, Таисии Повалий и Ирины Билык, призвав бойкотировать их как предательниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей