«Сосите и успокойтесь»: Бородина прошлась по «яжматерям»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Сосите и успокойтесь»: Бородина прошлась по «яжматерям»

Ведущую обругали за то, что она позволяет подросшей дочери сосать соску.

Ксения Бородина – образцовая мать на просторах Instagram. Но пользователи не только восхищаются телеведущей, но и критикуют. На днях звезда устроила разборки с подписчиками из-за соски ее почти трехгодовалой дочери Теоны. Ксения опубликовала фото, на котором она вместе с дочерью. Теона сосала соску. Это стало поводом для, так называемых, «яжматерей» критиковать и поучать телеведущую.

- «Соска во рту??? Зачем? Сколько Тае лет?», «Такая большая девочка и с сосочкой во рту! Ужас. Как зубы то растут?», «Уж соску то пора бы выбросить.... Взрослая уже такая», «Ребенку соска для успокоения нужна до года. После года ребенок с нормальной психикой и нервной системой должен успокаиваться другими способами», «Детскую психологию надо читать не подписчикам, а маме, т, е, Бородиной. Если вы пишете, что ребенок сосет соску при стрессовых ситуациях, то значит в семье не так сладко, как выставляется на фото», - пишут комментаторы.

бород

Бородина поначалу отбивалась от нападок хейтеров в комментариях, а потом и вовсе посвятила «разбору полетов» отдельный пост. Она пригрозила «мамашам» (цитата) не лезть больше к ней с советами. Также ведущая посоветовала и самим сосать соски, чтобы комментаторы были спокойнее.

-Мне вот тоже непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска - это не пропаганда чего-то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь, может, добрее станете! – возмутилась звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->