«Спим с детьми»: Милла Йовович о том, почему с мужем не занимается сексом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спим с детьми»: Милла Йовович о том, почему с мужем не занимается сексом

Чтобы побыть наедине, супруги уходят в гардеробную или снимают номер в отеле.

43-летняя актриса Милла Йовович дала интервью, в котором рассказала о семейной жизни. Она замужем за режиссером Полом Андерсоном. Воспитывают двоих дочерей – 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл – и ждут третьего ребенка. Пара много работает, а потому боится обделить вниманием детей. Чтобы восполнит дефицит, они решили спать вместе со своими детьми.

«99 процентов людей на планете делают так же. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате… Мы с Полом работаем, не видим детей весь день, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», - говорит актриса.

Однако это повлияло на интимную сторону жизни Миллы и Пола. Теперь, по ее признанию, они не занимаются сексом в постели. Чтобы побыть вместе, актриса и режиссер раз в неделю снимают номер в гостинице. Или же уходят в просторную гардеробную.

«Мы больше не занимаемся сексом в постели. Кроме того, в нашем доме есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе - пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком», - добавила Милла.

Актриса считает, что необходимо говорить сексуальной жизни в браке. Так как многие пары после рождения детей забывают об интимной стороне.

Напомним, Йовович познакомилась со своим третьим мужем Полом Андерсоном на съемках «Обитель зла» в 2002 году. Спустя пять лет у них родилась дочь Эва. Официально поженились они в 2009 году. В 2017 году актриса попала в больницу и ей пришлось экстренный аборт. Милла была уверенна, что больше не сможет забеременеть. Но нет. В августе она сообщила, что ждет третьего ребенка. Супруги скрывали поначалу новость, так как ждали подтверждения от врачей, что плоду ничего не угрожает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей