Старший внук Аллы Пугачевой сыграл свадьбу в стиле рок

КУЛЬТУРА19 комментариев
Старший внук Аллы Пугачевой сыграл свадьбу в стиле рок

26-летний сын Владимира Преснякова Никита женился на 20-летней студентке Алене Красновой, которая была его соседкой по даче.

Внук легендарной певицы Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита связал себя брачными узами со своей возлюбленной - Анной Красновой. Пара живет вместе уже несколько лет, но только сейчас решились сыграть свадьбу, фотографии который новоиспеченный муж разместил на своей странице в соцсетях.

- Вот и настал этот счастливый день! - подписал фото Никита.

Новобрачные пригласили на торжество свыше 200 гостей. Для невесты заказали два свадебных платья. Несмотря на то, что жених выбрал классический костюм российских дизайнеров, он украсил лацкан пиджака булавкой в форме электрогитары, которая держала бутоньерку.

- Это свадьба в стиле рок! — пояснил Никита Пресняков появление любимого инструмента в одежде.

Жених подъехал к ЗАГСу за рулем своего автомобиля в сопровождении друзей из музыкального коллектива Multiverse.  Журналисты КП узнали, что Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным решили подарить молодым деньги.

- Конверт с хрустящими купюрами — самый удачный свадебный презент, - пошутила невеста.

Однако друзья предпочли подарить картину. Примечательно, что клятву, которую предстояло произнести у алтаря, сочинил сам Никита Пресняков.

- Знаю я, что характер не из легких. Я словно топил в себе гномов робких. Ты растворила мою ярость. Подарила мне храбрость, налила «инь» в мое «ян»!- так звучала клятва.

Ранее сообщалось о предсвадебном путешествии молодых в Испанию.

пресняков4пресняков3пресняков1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->