Свадьбу Навки и Пескова посетил Дмитрий Медведев

КУЛЬТУРА18 комментариев
Свадьбу Навки и Пескова посетил Дмитрий Медведев

В числе сотни vip-гостей бракосочетания года оказался премьер-министр РФ.

Дмитрий Медведев лично поздравил олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова с заключением брака.

На свадьбу года в курортный Сочи были приглашены около сотни человек. Среди подруг невесты наиболее активными себя показали Анна Семенович и Алика Смехова. Они поздравили молодых и пожелали им счастья. Одна из певиц пошутила, что такие усы, которые носит Дмитрий Песков, не должны пропадать даром и их надо передавать по наследству.

После поздравления подруг программу вечера продолжила певица Жасмин. Сама невеста также отметилась исполнением музыкальной композиции. Татьяна Навка подарила мужу песню «Каким ты был, таким остался».

Среди звезд отечественной поп-эстрады, которые выходили на сцену свадебного банкета, были Валерий Меладзе, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин. Семейная пара исполнила несколько своих совместных песен на бис.

Одним из самых трогательных моментов стало поздравление дочери Татьяны Навки. Александра очень волновалась и сказала, что не имеет опыта больших выступлений.

- Мама, я очень волнуюсь, ведь я видела вашу историю с начала. Твою радость, слезы счастья... Я желаю вам счастья, - сказала она.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей