«Толпа жаждет зрелищ»: Тарасов заступился за Кокорина и Мамаева

КУЛЬТУРА14 комментариев
«Толпа жаждет зрелищ»: Тарасов заступился за Кокорина и Мамаева

Футболист призвал поклонников не желать смерти своим коллегам.

Футболист Дмитрий Тарасов, который хорошо общается со многими российскими футболистами, не смог пройти мимо животрепещущей темы о преступлении Кокорина и Мамаева. Полузащитник «Локомотива» обратился к поклонникам в Инстаграме. Тарасов призвал пользователей «сменить гнев на милость» и не желать зла оступившимся игрокам «Зенита» и «Краснодара».

- Случай с Саней Кокориным и Пашей Мамаевым. Никому такого не пожелаю - 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему...Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Еще раз, никому бы в такой ситуации не желал оказаться. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справедливости, - написал Тарасов.

Кстати, громкую новость о Кокорине и Мамаеве прокомментировал и глава Чеченской республики Разман Кадыров. Он заявил, что если клубы откажутся от арестованных футболистов, их всегда примут в клубе «Ахмат».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->