«У мамы старые «новые» проблемы»: дочь Даны Борисовой о ее зависимости

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У мамы старые «новые» проблемы»: дочь Даны Борисовой о ее зависимости

Дочь ведущей рассказала, почему папа приехал за ней с полицией и скорой помощью.

Дочь Даны Борисовой, 12-летняя Полина, рассказала свою правду о вызове полиции и скорой на дом. Ранее сама ведущая жаловалась, что на ночь глядя к ней на дом приехала полиция и скорая, а ее бывший Максим Аксенов во главе. Девочку осматривали, а сам мужчина называл Дану «наркоманкой с залитыми глазами». В итоге Полина уехала к папе, а позже забрала к себе и любимого питомца Даны – шпица Мишель.

В СМИ говорят, что Дана и Полина конфликтуют. И первая версия, якобы девочка испортила рукопись книги, которую пишет сейчас Борисова. Мол, испугавшись, она позвала папу. Но на своей странице Полина Аксенова заявила, что с рукописью книги ничего не делала, а у мамы возникли «старые новые проблемы». Напомним, ранее Дана Борисова страдала от наркозависимости. По ее уверению, 2,5 года она не употребляет запрещенные вещества.

«В деталях всё рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Но могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам», - говорит Полина.

Девочка добавила, что после ее увезли в больницу, где заметили, что «до свадьбы заживет». Что конкретно, и кто причинил боль, она не говорит публично. Полина также объяснила, что забрала собаку к себе, чтобы питомец не отравился мамиными «лекарствами».

«На маму я не в обиде, на следующей неделе она летит в ребцентр на Самуи. Надеюсь всё будет хорошо…», - добавила Аксенова.

Дана Борисова отрицает, что был срыв, и настаивает на проведении медтестов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей