«Вид сзади» откровенного крымского шпагата Анастасии Волочковой в бикини озадачил мужчину

КУЛЬТУРА38 комментариев
«Вид сзади» откровенного крымского шпагата Анастасии Волочковой в бикини озадачил мужчину

Эпатажная звезда российского шоу-бизнеса показала первый шпагат в Крыму в нынешнем летнем сезоне.

Знаменитая балерина регулярно радует своих поклонников шпагатами на различных экзотических курортах. А середину лета-2016 Волочкова проводит в Крыму.

Перед приездом с гастрольным туром на солнечный полуостров Анастасия пообещала публиковать на своей странице в Instagram снимки крымских шпагатов. Сегодня, 16 июля, блондинка начала выполнять обещание.

40-летняя дама разместила фото потрясающего горизонтального шпагата. Она выполнила его у бортика бассейна, возле отеля.

Балерина надела мини-бикини, практически не скрывающее ее загорелое тело. В кадр попал и мужчина, который явно впервые увидел сзади полуобнаженную Волочкову.

Поклонники Анастасии сразу же принялись весело комментировать новый шедевр своего кумира: «О! Давно не видели...», «Наконец-то! А то я стала переживать, что шпагата всё нет и нет», «Мужчина сзади... забыл, куда шел», «У мужика сзади слюнки потекли».

Волочкова разместила и еще одно откровенное фото из Ялты. На нем она голая лежит на кушетке, завернувшись в полотенце. На переднем плане оказались натруженные ноги балерины.

- В сегодняшний выходной мне посчастливилось позволить себе пару приятных процедур и спортивный массаж, - назвала она свои два главных удовольствия сегодняшнего дня.

волочкова1

Недавно обнаженная Волочкова ответила на осуждение завистников интересным шпагатом в розовых трусиках на трех стульях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз