Волочкова призналась, зачем фотографируется голой

КУЛЬТУРА8 комментариев
Волочкова призналась, зачем фотографируется голой

Звезде шпагата надоело внимание папарацци.

Скандально известной балерине Анастасии Волочковой надоело выслушивать оскорбления от подписчиков. В частности, пользователи негодуют, почему звезда так эпатажно себя ведет, публикуя откровенные снимки. Чего только стоит «голая» фотосессия Анастасии на Мальдивах от 2011 года. Терпение артистки лопнуло, и она решила объяснить свои поступки. По ее словам, во всем виноваты папарацци.

- Я ни одному человеку не отказала в автографе и фотографии. Ни одному! Мое концертное шоу идет полтора часа, но когда закрывается занавес, я еще час нахожусь на сцене. Пока у каждого человека не будет автографа и фотографии – я не ухожу. Но когда люди фотографируют меня «из-за куста», я чувствую себя обезьянкой в клетке. И тогда, на отдыхе, меня это реально достало. Я сказала: «Ребят, зачем вы меня караулите? Я вам сейчас сама все покажу!» - пояснила Волочкова.

голая

Напомним, что тогда на Мальдивах балерина отдыхала вместе с Ринатом Арифуллиным. Именно он помогал артистке в «голой» фотосессии. Сама Волочкова не считает, что своих поступков надо стыдиться.

- Он меня камушками какими-то обложил, песочком обсыпал, и на простую «мыльницу» мы сделали фотографии. Затем я выложила это в своем блоге и думала, что на этом все. Наконец люди увидят, что у меня своя грудь, нет накачанных губ – все свое. Это же не какие-то слишком открытые фотографии. Все закрыто, прикрыто и красиво, - считает Анастасия.

анас

Если выступления в балете уже никто и не помнит, то уж пикантные фото Волочковой точно не забыли. Такие снимки вызвали эффект разорвавшейся бомбы, и даже спустя семь лет артистке постоянно задают вопросы насчет нее. Пиар-директор артистки успокоил, отмечая, что не каждому удается получить такое внимание, а у нее получилось. Волочкова и не переживает. Продолжает публиковать пикантные фото, правда, в бикини.

волочк
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
-->