«Я психованная»: Кудрявцева наедине с ребенком продержалась две недели

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я психованная»: Кудрявцева наедине с ребенком продержалась две недели

Известной ведущей требуется помощь няни.

Не прошло и трех недель после родов, как 47-летняя Лера Кудрявцева вышла на работу в качестве ведущей шоу «Звезды сошлись». В этот раз программу посвятили молодым мама. Лера Кудрявцева, которая и сама родила 13 августа дочь, призналась, что ей тяжело самой заниматься ребенком.

- Когда мне муж сказал: «Лер, никаких нянь, сама», я сказала, да, конечно, я тоже очень хочу. А сама подумала: сколько же мы с тобой продержимся? Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка… И через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!», - призналась ведущая.

лера

Кстати, после родов фигура и внешность Кудрявцевой практически не изменились. Однако оставляет желать лучшего физическое состояние. Так, ведущая отметила один плюс в материнстве - она перестала мучиться бессонницей. И тем не менее, несмотря на поддержку мужа, ей тяжело.

- Всю жизнь мучилась бессонницей. Но с появлением Мани могу спать стоя, сидя, у стены, с закрытыми глазами. Я психованная, мне тяжеловато! - констатирует звезда.

кудр

Няню для маленькой Марии (именно так назвали малышку) семья уже нашла. Однако Кудрявцева пока боится оставлять их наедине, так как хочет получше присмотреться. Впереди у ведущей много работы, ей предстоит снова вести конкурс молодых исполнителей «Новая волна».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->