Юлия Началова рассталась со знаменитым хоккеистом Александром Фроловым после пяти лет отношений

КУЛЬТУРА5 комментариев
Юлия Началова рассталась со знаменитым хоккеистом Александром Фроловым после пяти лет отношений

Певица и спортсмен не так давно обзавелись прекрасной квартирой, но прожили в ней недолго.

Юлия Началова объявила о расставании с известным хоккеистом Александром Фроловым. Певица и спортсмен были вместе с 2011 года, хотя не оформляли свои отношения официально. Однако Фролов подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом и всем заявлял, что она и так является его женой. Началова же объясняла, что они оба уже имеют неудачные браки за спиной, поэтому не хотят заниматься формальностями.

- Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! – заявила певица. - И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всяких сплетен и слухов, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог ни делает, – все к лучшему.

Юлия Началова ушла к известному хоккеисту Фролову от мужа-футболиста Евгения Алдонина, отца своей дочери. Юлия и Александр познакомились в 2010 году в Лос-Анджелесе, а в 2011 году певица объявила о завершении своего пятилетнего брака с Алдониным. В 2015 году пара справила новоселье в новой шикарной квартире. Тогда Юлия и Александр уверяли, что наконец-то счастливо живут одной семьей, тогда как раньше поддерживали отношения на расстоянии из-за карьеры Фролова.

Для Началовой это уже третий развод: еще до Алдонина ее мужем был музыкант. Фролов тоже ранее состоял в браке, имеет дочь.

началоваНачалова и Фролов в дочерьми от предыдущих браков

Началова и Фролов в дочерьми от предыдущих браков.

Отношения на расстоянии теперь вынуждены поддерживать и Лера Кудрявцева с мужем-хоккеистом Игорем Макаровым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей