Гуманоид из разрушенной астероидом планеты вселился в тело землянина и связался с уфологами

Вселенная28 комментариев
Гуманоид из разрушенной астероидом планеты вселился в тело землянина и связался с уфологами

Американские ученые сделали сенсационное заявление о том, что у них попросил помощи инопланетянин.

Крупнейшая в мире организация по исследованию активности НЛО и изучению внеземного пространства Mutual UFO Network (MUFON) утверждает, что впервые получила сообщение от разумной инопланетной формы жизни. По словам специалистов, на связь с ними вышел инопланетянин, который попросил помощи.

Пришелец признался, что его зовут Могай, и что космическая катастрофа вынудила его бежать на Землю.

- Мы существовали на планете Матиф в виде электромагнитной волны, - пояснил инопланетянин. - Космическое тело уничтожило большую часть нашего оборудования, и теперь оно не работает.

Гуманоид рассказал американским уфологам, что он с товарищами прибыл на Землю в сентябре 2015 года. Пришелец вселился в тело ребенка, усыновленного бездетной парой.

- Я узнал ваши языки, находясь в этом теле, поэтому могу говорить с вами, - цитируют его представители MUFON. - Мы - внеземные существа без достаточной защиты на Земле, и нам нужна ваша помощь.

Как выяснилось, за пять месяцев пребывания на Земле «чужой» пришел к выводу, что правительства не хотят им помочь. Поэтому и обратился к этой организации.

Американские уфологи заверили, что намерены не только продолжать поддерживать контакт с инопланетянином, но и попытаться оказать помощь прибывшим на нашу планету представителям внеземной формы цивилизации.

Два дня назад специалисты NASA заявили, что в поле видимости их телескопа попал корабль инопланетян. Американские эксперты опубликовали фото и видео стыковки НЛО с астероидом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз