«Дэдпул» Райан Рейнольдс захотел оккупировать ночные клубы Москвы и навести там шорох

Актуальный вопрос2 комментария

39-летний канадский актер находится в российской столице в рамках промотурa фантастического боевика «Дэдпул» - восьмой части знаменитой киносаги «Люди Икс».

Известный голливудский актер Райан Рейнольдс, находящийся сейчас в Москве, заявил, что считает россиян самыми крутыми людьми на планете.

39-летний канадец приехал в нашу страну в рамках промотурa фантастического боевика «Дэдпул» - восьмой части знаменитой киносаги «Люди Икс», которую снял Тим Миллер.

- Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете, - признался актер сегодня, 25 января, на пресс-конференции. - Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по вашей столице вместе с братом. Но я бы хотел еще посетить и Петербург.

Рейнольдс, по его признанию, был немало удивлен тем, что в российской столице очень много людей знает о его персонаже Дэдпуле.

- Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, - пошутил Райан. - Думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну.

Восьмой фильм киносаги «Люди Икс» основан на комиксах о персонаже Marvel Comics Дэдпуле. Главный герой в исполнении Рейнольдса - Уэйд Уилсон - бывший спецназовец, который после проведения над ним нестандартного эксперимента, наделившего его ускоренной способностью к исцелению, становится наемником Дэдпулом.

Мировая премьера фильма намечена на 10 февраля, а россияне смогут увидеть его сутками позже.

Любопытно, что по приезде в Москву канадец, бывший муж Скарлет Йоханссон, а сейчас он в браке с Блэйк Лайвли, сразу же предложил "опрокинуть по рюмочке водочки под щи твоей мамы".

Рейнольдс известен в нашей стране во многом благодаря работам в таких картинах, как «Король вечеринок», «Учитель года», «Предложение», «Козырные тузы», «Код доступа »Кейптаун«, »Теория хаоса«, »Зеленый фонарь"...

рай5рай2рай3рай4рай6Снимок экрана 2016-01-25 в 12

Российская актриса Наталья Рудова не упустила шанса сфотографироваться на память с голливудской звездой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей