Эксперты помогли взыскать с Петросяна 246 тысяч рублей за потоп

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Эксперты помогли взыскать с Петросяна 246 тысяч рублей за потоп

Стоимость ущерба от затопления из квартиры юмориста подсчитала «Гильдия независимых консультантов».

Потоки юмора от Евгения Петросяна это не всё, на что он способен. В феврале принадлежащая артисту квартира в элитном доме залила соседа снизу. Потоп был масштабный – текло из люстры, полы вздулись от воды, стены в грязных разводах.

Люди в доме живут непростые, вот и пострадавший оказался известной личностью – массажист и психолог Валерий Крылов. Он потребовал от Петросяна 350 тысяч рублей за ремонт - юморист платить отказался. Петросян заявил, что в доме уже 10 лет не живет, а деньги с него требуют несуразные. По его мнению, такая сумма была продиктована не размером ущерба, а его известностью.

Что делать? Конечно вызывать экспертов. За дело взялась "Гильдия независимых консультантов". Эксперт Петр Бирюков подсчитал, что на ремонт квартиры потребуется 246 тысяч рублей. К тому времени пострадавший сосед уже подал в суд, который назначил свою экспертизу. В итоге стороны заключили мировую, но за основу при выплате были взяты результаты экспертизы именно "Гильдии независимых консультантов", а не экспертизы суда.

Так что Евгений Ваганович, как говорится в одном из его выступлений, «еще легко обделался».

Подробности истории читайте по ссылке.

Если с вами приключилась подобная беда, если вашему имуществу нанесли ущерб – обращайтесь в ООО «Гильдия независимых консультантов».

На почту - info@notiss.ru

или по телефону - 8(495)997-50-83

А видеоверсию новости смотрите в нашем канале Telegram.

 20160818_075426 20160818_07552120160819_141212
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->