Фермеры Кубани на митинге потребовали сохранять условия антироссийских санкций как можно дольше

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Фермеры Кубани на митинге потребовали сохранять условия антироссийских санкций как можно дольше

Аграрии призвали не отказываться от развития собственного сельского хозяйства при любом политическом раскладе.

28 марта около полутора тысяч фермеров Кубани вышли на митинг за продление антироссийских санкций со стороны Запада. Аграрии потребовали, чтобы страна и дальше развивала собственное сельское хозяйство, а снятие ограничений со стороны Европы может положить этому конец.

Акция состоялась в Тихорецке при поддержке краевой ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР): участники митинга рассказывали о своем опыте, призывали коллег продолжать активную работу и привлекать молодежь в фермерство. Одним из выступавших был председатель Совета молодых фермеров Кубани Сергей Рудых. Он заявил, что звание «кубанский фермер» остается почетным.

- И мы – молодежь – будем его отстаивать, никому не позволим использовать его в каких-то политических целях, - заявил Рудых. - Фермеры – это работники земли, доказывают делами на земле, что умеют работать. Поэтому те достижения, которые наши отцы и деды вложили в основу фермерского движения, мы будем отстаивать и защищать.

Ранее сообщалось, что фермеры из Эстонии утроили пикет с требованием отменить антироссийские санкции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->