Ксения Собчак предложила запретить «Хор Турецкого», «Турецкий гамбит» и имя Наташа

Актуальный вопрос35 комментариев
Ксения Собчак предложила запретить «Хор Турецкого», «Турецкий гамбит» и имя Наташа

Эпатажная российская журналистка и общественная активистка Ксения Собчак с иронией отнеслась к конфликту между Россией и Турцией.

Светская львица разместила на своей странице в Instagram коллаж. Под российским гербом на него помещен текст, приказывающий запретить кофе по-турецки, музыкальный коллектив «Хор Турецкого», фильм «Турецкий гамбит», а также турецкие сладости, кофейные турки и даже имя Наташа, которым турецкие мужчины называют легкодоступных славянских женщин.

собчак2

Шуточное указание стало ответом на поручение премьер-министра России Дмитрия Медведева чиновникам выработать ограничительные меры в экономике в ответ на сбитый турецкими ВВС российский самолет Су-24.

- Давайте запретим всё! – прокомментировала коллаж Собчак.

Пост Ксении вызвал более трех тысяч комментариев. Пользователи эмоционально восприняли ее провокацию.

Stkapusta: - Это точно - вместо Турции, где всё включено, - Крым, где всё выключено.

Natayanshi: - Народ!!! Оставьте нас, Наташ, в покое!!! Что мы вам такого сделали? Мы такие же люди, как и вы! Давайте уважать друг друга.

petrop180: - Не хочу железный занавес!

Dadarovb: - Лучше запретите алкоголь и выгонять старых родителей с дому.

33-летняя блондинка также разместила на своем аккаунте фото мужа, 43-летнего актера Максима Виторгана, читающего подшивку известного советского журнала.

собчак3

- Захожу на кухню - вместо утренних газет на столе у мужа «Работница» за 39 год. Готовится к тяжелым временам?:) – написала Ксения.

Скандальная журналистка в своих публичных насмешках не щадит и супруга. Так, недавно она рассказала о смерти сперматозоидов Максима Виторгана.

собчак1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз
Новое от пользователей