Памела Андерсон в Москве приоткрыла знаменитую пышную грудь

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Памела Андерсон в Москве приоткрыла знаменитую пышную грудь

Американская звезда в Москве рассказала о своей борьбе за права животных и сохранение живой природы.

Известная американская модель и актриса Памела Андерсон блеснула эффектной грудью в начале пресс-конференции на тему защиты животных. Звезда вышла к журналистам в том же черном платье с глубоким вырезом и коротким рукавом, в котором ранее она встречалась с главой администрации Кремля Сергеем Ивановым. Подойдя к столу, Андерсон - случайно или нарочно - наклонилась над столешницей, так что собравшиеся сумели полюбоваться декольте с пышной грудью, сводившей с ума мужчин всего мира.

Свою речь Памела Андерсон посвятила, как и предполагалось, защите животных и сохранению многообразия живой природы. 48-летняя модель призвала к состраданию к людям, к животным, как к живущим, так и к тем, кому только предстоит родиться в будущих поколениях.

Звезда очень высоко оценила вклад России в дело спасения жизни на Земле.

- Россия уже продемонстрировала наличие смелости, творчества, воображения в своей деятельности, что уже привлекло внимание и поддержку большого количества стран, - заявила Памела Андерсон. Она сообщила, что ждет от России дальнейших активных действий для защиты редких и исчезающих видов фауны.

Актриса выразила надежду, что мир объединит усилия для спасения живой природы, что обеспечит будущее все планеты.

- Я хочу, чтобы наши потомки жили в более прекрасном мире. Всё зависит от нас, - сказала Андерсон, завершая свое выступление.

Ранее у Памелы Андерсон состоялась встреча с главой кремлевской администрации Сергеем Ивановым. Темой беседы стала охрана редких и вымирающих животных, в частности - дальневосточного леопарда. Модель назвала Россию мировым лидером в области сохранения живой природы.

По словам Памелы Андерсон, встреча с Ивановым прошла успешно. Она отказалась рассказать о достигнутых договоренностях и отметила, что полного согласия по всем вопросам не сложилось, но при этом определенный прогресс есть. Модель отметила, что в разговоре с Ивановым она успела обсудить и судьбу белых медведей, и судьбу тюленей, и другие конкретные проблемы.

4 26 23 2 2 2 1 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей