Пышногрудая оперная звезда из Италии предложила себя в жены Путину на Красной площади

Актуальный вопрос20 комментариев
Пышногрудая оперная звезда из Италии предложила себя в жены Путину на Красной площади

Анна Азерли заявила, что российский президент – ее идеал мужчины.

Итальянская оперная певица Анна Азерли призналась в любви Владимиру Путину на Красной площади и оголилась в честь этого события – сбросила норковую шубу, оставшись в белье. Она пояснила, что таков ее протест против западных санкций. Пышногрудая красавица предложила себя в жены российскому президенту, который, как известно, уже несколько лет как разведен. Анна заявила, что Владимир Путин «сильный и властный, интеллигентный и спортивный» - именно таким, по мнению оперной звезды, и должен быть идеальный мужчина.

- В 2009 году я познакомилась с вашим президентом, пела на концерте перед ним, после чего он пригласил меня в Россию. Но тогда я не поехала. А сейчас я свободна и мечтала бы стать его женой, - смело заявила итальянка.

Она добавила, что многие страны хотели бы, чтобы Путин был их президентом, и призвала россиян беречь своего главу государства, сообщает Life.

35-летняя Анна Азерли успела спеть на таких знаменитых сценах, как «Ла Скала», «Метрополитен-опера», «Карнеги-холл», «Ковент-гарден» и других. Впрочем, итальянка известна не только благодаря классическому искусству, но и благодаря откровенным фотосессиям, работе на телевидении и в кино.

Во время одного из интервью Владимир Путин заявил, что женится после того, как его бывшая супруга устроит личную жизнь. По информации прессы, Людмила Путина уже вышла замуж во второй раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз