Жестокую казнь бездомных щенков устроили сотрудники рынка в Воронеже

ОБЩЕСТВО63 комментария
Жестокую казнь бездомных щенков устроили сотрудники рынка в Воронеже

Дворники Юго-западного рынка Воронежа отравили и сожгли 16 животных.

Известный воронежский зоозащитник Марина Миронова спасает животных, которых подбрасывают на Юго-западный рынок города около года. Женщина кормит, стерилизует, после чего пристраивает щенков и кошек в семьи.

Пару недель назад жители близлежащих к Воронежу деревень снова оставили на рынке животных. На этот раз 18 щенков.

- Уже долгое время я забираю щенков и кошек с этого рынка. Стерилизую, спасибо есть добрые люди, помогают это оплачивать, после чего пристраиваю в семьи, - рассказывает Марина Миронова. – Естественно, сразу всех взять не могу, поэтому приезжаю туда, подкармливаю животных и постепенно забираю. Из этих 18 щенков успела простерилизовать и отдать одну девочку.

24 июля Марина снова приехала покормить питомцев и увидела ужасную картину. На территории, где жили собаки, были разбросаны части их тел, а неподалеку лежала гора сожженных щенков.

Щенки

Щенки за неделю до убийства

Мертвый щенок 2мертвый щенок

- То, что я испытала, когда это увидела, не передать словами. Сразу же пошла к сотрудникам рынка, а они кинулись на меня, пообещали избить лопатой, если еще приду, - рассказывает Марина Миронова. – И это еще не всё. В еду, которую я оставляла для животных, они подсыпали хлорку.

Спастись удалось только одной собаке, ее женщина уже забрала к себе домой.

По словам Марины, сотрудники рынка ей сказали, что директор лично приказывает своим подчиненным уничтожать животных. Женщина добивается встречи с ним не первый месяц, но попасть на прием не может.

Не обращают внимания на проблему бездомных животных и власти Воронежа. Несмотря на это, Марина Миронова не отчаивается и надеется победить живодеров своими силами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 63 раз