«Так дешевле»: Владимир Соловьев объяснил покупку виллы в Италии

Актуальный вопрос26 комментариев

Телеведущий заявил, что не делает тайны из своего богатства, но и не выставляет его.

Владимир Соловьев в интервью Борису Корчевникову прокомментировал информацию о своем богатстве, которое стало темой недавнего видеоролика, выпущенного Фондом борьбы с коррупцией. Телеведущий не стал отрицать, что является состоятельным человеком и многое может себе позволить - он лишь отметил, что заработал эти деньги, когда занимался бизнесом.

Корчевников в своей новой программе «Судьба человека» коснулся темы богатства Соловьева и отметил, что многие ставят это ему в вину. Тот, в свою очередь, заявил, что это смехотворно, потому что он всю жизнь «пашет».

- Мне 50 с лишним лет, у меня куча детей, у меня замечательной красоты мама. У меня семья, предыдущие жены, друзья. <…> Ну я же взрослый человек, я занимаюсь бизнесом еще с советских времен. Я много лет плачу налоги, я никогда ничего не брал у государства, всегда все декларировал. Я внимательно ко всему отношусь, ничего не прячу, - заявил телеведущий.

Он добавил, что не считает правильным демонстрировать свое благосостояние, а также рассказывать о том, что занимается благотворительностью.

По словам Соловьева, он не бросает деньги на ветер - в частности, виллу в Италии, на озере Комо, телеведущий купил именно для того, чтобы сэкономить, ведь вывозить на отдых всю большую семью - удовольствие не из дешевых.

-  Это очень просто – у меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, это человек 15. Я посчитал, что нам месяц в Греции обойдется в такую сумму денег, что за 2-3 года отбивается, если ты тупо купишь. Когда я покупал, там цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Ну у нас цены же специфические, - рассказал Соловьев.

Владимир Соловьев сейчас живет в своем третьем официальном союзе. Всего у телеведущего 8 детей, пятеро из которых родились в нынешнем браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->