У перенёсшего инсульт Бориса Моисеева подозревают онкологию

Кино7 комментариев
У перенёсшего инсульт Бориса Моисеева подозревают онкологию

Новообразование на лице артиста может оказаться злокачественной опухолью. Борис себя совсем не бережет и не соблюдает рекомендации врачей.

Борис Моисеев одним из первых среди российских звезд обзавелся недвижимостью в Юрмале. Около устья реки Лиелупе, недалеко от бывшего рыболовецкого колхоза «Узвара», он приобрел трехкомнатную квартиру в элитной новостройке с видом на речку и на мелкие острова, один из которых носит громкое имя острова Любви. И с тех пор каждое лето артист проводит на Рижском взморье.

В этот раз Борис даже дважды выбрался на фестиваль Лаймы  «Рандеву». Правда, выглядел он плохо, говорил еще хуже, на вопросы коллег, увидевших артиста, отвечал односложно.

- Все хорошо, отдыхаю, буду тут месяц, – говорил он. Казалось, артист вообще не очень понимает, где находится и что происходит.

Дело в том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт – у него перестали действовать верхняя губа и левая рука. Тогда причиной нарушения мозгового кровообращения специалисты Научного центра неврологии РАМН назвали сильное переутомление.

Врачи настаивали на полном отказе от спиртного и курения, иначе с ним может случиться еще один инсульт, гораздо более сильный, а в результате он уже не сможет ни говорить, ни двигаться. Но от сигарет Борис так и не отвык... После инсульта Моисеев не смог восстановиться. Он мечтал вернуться на сцену, открыть хореографическую школу, но, видимо, теперь это все в прошлом.

В Юрмале его все время сопровождал молодой человек – без помощи Борису сложно передвигаться. Все обратили внимание на язву на лице, которую Боря тщательно заретушировал тональным кремом.

Как писали ранее СМИ, юморист Владимир Винокур, не ожидая подвоха, кинулся целовать «крошку Борю», как певец себя величает. А потом спохватился:

- Что это у тебя с лицом? Моисеев шокировал: «Это инфекция, она опасная». "Так что, я теперь заразился? – то ли в шутку, то ли всерьез отпрянул Винокур.

– Ты смотри, никого больше не целуй, не заражай". Но друг артиста, пожелавший сохранить имя в тайне, шепнул журналистам:

- Я боюсь, что у Бори прогрессирующая форма меланомы. Дело в том, что, насколько я знаю, этот нарыв у него на лице не только не исчезает, но и стремительно становится все больше.

Меланома считается одной из наиболее зловредных злокачественных опухолей. Она поражает в основном кожные покровы, но может давать метастазы и распространяться на кости и внутренние органы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->