Восемь «негритят», семь испытаний на пределе возможностей и боль: до конца дойдет только одна

Мисс Блокнот-20195 комментариев
Восемь «негритят», семь испытаний на пределе возможностей и боль: до конца дойдет только одна

Стартует спортивный этап проекта «Мисс Блокнот-2019»

Слезы, травмы, боль: участницы федерального проекта «Мисс Блокнот-2019» подверглись серьезным испытаниям в спортивном этапе проекта. Каждая девушка преодолела себя, чтобы доказать зрителям, что именно она та самая – активистка, спортсменка и просто красавица.

Соревнование проходит по принципу «Десяти негритят», считалочки из одноименного романа Агаты Кристи, где каждую ночь умирал один «негритенок». Восемь участниц ждет настоящая проверка на прочность в семи сложных испытаниях - после каждого из спортивного этапа выбывает один «негритенок». Кто останется в финале, самая сильная или самая умная, выбравшая правильную стратегию? Смотрите в следующих сериях проекта!

Познакомиться с участницами проекта вы могли в предыдущем этапе проекта «Интервью». А поддержать фаворитку в спортивном и последующих этапах вы можете на странице @bloknot_stars

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером на странице «Блокнот Звезды» в 20:30 по московскому времени. Кто же станет активисткой, спортсменкой и просто красавицей в проекте «Мисс Блокнот-2019» - решат зрители. Никакого платного голосования, накруток и субъективизма жюри. Голосование общее и пройдет на официальной страничке  «Блокнот Звезды» в Сторис.

В день голосования за обладательницу титула «Мисс Блокнот-2019» страница станет недоступной для сторонних пользователей. Поэтому, чтобы поддержать полюбившуюся участницу, подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей