«За Мамайку и Коко!»: Лолита ударила Малахова после суда над футболистами

ОБЩЕСТВО12 комментариев
«За Мамайку и Коко!»: Лолита ударила Малахова после суда над футболистами

Певица возмущена судебным процессом над игроков «Краснодара» и «Зенита»

Вчера в Московском суде состоялось заседание по делу игроков «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболистам предъявили официальные обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство». Пока идут судебные разбирательства, Кокорина и Мамаева оставят под арестом еще на 2 месяца. Несмотря на решение правоохранительных органов, далеко не все верят, что скандально известные футболисты получат справедливое наказание. Так, певица Лолита Милявская считает, что Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО для вида, а потом их отпустят с оправдательным приговором.

Свою позицию Лолита выразила в нашумевшем юмористическом ролике в Инстаграме. На нем артистка садится за стол к мирно пьющим чай телеведущему Андрею Малахову и певцу Стасу Костюшкину, а потом с криками «За Кокорина и Мамаева!» начала бить коллег в боксерских перчатках.

- Скоко дали?? Вау! Теперь мы сможем пи**ить друг друга! Закон Мамайки и Коко! Два месяца за депутата. А за просто чела будет легкий укор, - прокомментировала видео певица.

Подписчики Лолиты посоветовали певице не быть такой черствой по отношению к футболистам, которые просто «оступились» и не рубить с плеча, на что Милявская категорично заявила: «Я за нормальное лишение свободы. Как бабуле за кражу булки в магазине».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->