Защищающие краснодарскую судью коллеги запутались в «стоимости» свадьбы

ОБЩЕСТВО21 комментарий
Защищающие краснодарскую судью коллеги запутались в

Совет судей Кубани раскрыл детали свадьбы дочери их коллеги Елены Хахалевой, сообщив, что свадьба обошлась в 5 млн рублей, хотя ранее называли цифру в 4,5 млн.

Совет судей Краснодарского краевого суда провел свое служебное расследование и «посчитал» стоимость свадьбы дочери коллеги Елены Хахалевой. «Подсчеты» показали, что торжество обошлось родителям девушки не в $2 млн, а всего в 5 млн руб.

Во всяком случае председатель Совета судей Владимир Кисляк настаивает именно на этой цифре, тогда как ранее он же называл гораздо меньшую стоимость - 4,5 млн рублей, сообщает РБК. Можно предположить, что с каждым подсчетом сумма будет расти на какие-то полмиллиона рублей.

Кисляк дает следующую «разблюдовку»: за зал «Галич-Холл», где играли свадьбу, было заплачено 1,1 млн рублей,  на 2,5 млн руб. был оформлен договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия (услуги фотографов, флористов, танцевальной группы и пр). На всех документах об оплате стоит подпись отца невесты - бизнесмена Роберта Хахалева.

- Были и другие сопутствующие расходы, приобретался алкоголь. Таким образом, общие затраты на проведение торжества составили порядка 5 млн рублей, — подвел итог Кисляк.

Помимо проверки свадебных расходов Совет судей проверил и информацию по поводу подарка молодым. В СМИ появилась информации о Бентли, который молодым был преподнесен в качестве свадебного подарка. По данным Кисляка, за невестой транспортные средства не значатся, а у жениха есть машина Toyota Highlander, которая была зарегистрирована в 2015 году.

"Золотая" свадьба дочери судьи Хахалевой привлекла к себе внимание после реакции на нее адвоката Сергея Жорина в Instagram. Плевком в лицо, хамством и наглостью людей, которые должны стоять на защите наших интересов, назвал известный адвокат Сергей Жорин мероприятие. После этого сама Хахалева вынуждена была объясниться. Она заявила, что за все заплатил экс-муж Роберт Хахалев, который является успешным бизнесменом и вполне может оплатить свадьбу единственной дочери.

При этом было заявлено, что приглашенные на торжество звезды российского шоу-бизнеса Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и Сосо Павлиашвили выступали бесплатно. Но и этот миф развеяла Ксения Собчак, выложив в Instagram гонорары звезд, сопровождая информацию словами "зачем врать". 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей
-->