Агитация дошколят «Свинкой Пеппой» и «Фиксиками» за «добрых волшебников»-кандидатов праймериз ЕР попала на видео

Партии7 комментариев
Агитация дошколят «Свинкой Пеппой» и «Фиксиками» за «добрых волшебников»-кандидатов праймериз ЕР попала на видео

В Перми единороссы устроили для детсадовцев и их родителей праздник с политическим подтекстом накануне внутрипартийных праймериз.

 Скандал на предварительном голосовании «Единой России» вспыхнул в Перми. Как пишет сегодня, 20 мая, местное издание «В курсе», кандидаты устроили праздник в одном из детских садов города, в ходе которого аниматоры агитировали детей и их родителей за участников праймериз.

Ролик с агитацией малышей выложен на YouTube. На видео «фиксик Симка» и «Свинка Пеппа», собрав детей во дворе сада №268, убеждают их в существовании «добрых волшебников». В этом качестве персонаж мультика – агитатор кандидата – назвала главу пермского реготделения ЕР Николая Демкина и депутата думы Перми Михаила Черепанова.

- Доброго волшебника зовут Николай Демкин, - громко кричала «фиксик Симка». -  Похлопаем Николаю Демкину. Ну кто так хлопает Николаю Демкину?! Давайте похлопаем еще раз!

Как напоминает издание, сам глава пермского РО ЕР Демкин все последние дни активно выступал с жесткой критикой незаконной агитации и фальсификаций в ходе предварительного голосования.

- Михаил Черепанов и Николай Демкин приготовили вам в волшебной стране сюрпризы! – надрывалась девушка-агитатор. – Хотите много-много сюрпризов?

В финале представления «фиксик», «свинка» и «черепашка-ниндзя» показали дошколятам, как надувать гигантские мыльные пузыри.

Сегодня, 20 мая, стало известно об увольнении руководителя бюджетного городского учреждения в Волгограде Ольги Мазько за отказ от участия в махинациях ЕР. Женщина заявила чиновникам, что не готова к тому, чтобы в ее учреждении фальсифицировали результаты в пользу скандального депутата Татьяны Цыбизовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->